Registrieren Sie sich jetzt für die Fachtagung VDI Mechatronik 2022

Kartons und Transportroboter sowie Eckdaten der Messe © iStock

Registrieren Sie sich jetzt für die spannende Fachtagung VDI Mechatronik 2022 . Das interessante und abwechslungsreiche Programm der Fachtagung VDI Mechatronik 2022 ist online verfügbar.

Das facettenreiche Programm umfasst Themen zu vielen Bereichen der Mechatronik wie z.B. der Robotik, der automatisierten Mobilität und dem Entwicklungsmanagement. Abgerundet wird das Programm durch Plenarvorträge zu den Themen der Mechatronik in der Robotik, den Entwicklungsperspektiven smarter Struktursysteme und der Elektromobilität. Darüber hinaus bietet die Fachtagung Möglichkeiten zum fachlichen Austausch und zur Erweiterung Ihres persönlichen und beruflichen Netzwerks.

Die Fachtagung VDI Mechatronik 2022 findet am 23. und 24. März 2022 in Darmstadt statt.

Registrieren  Programm